公告:
精彩视频
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
本来想 展会上买个竞速卡的,论坛发个帖也没人给个建议,回来就闷闷不乐的打开电脑,噼里啪啦密码输完就把GPX4成交了。
电的汽油的甲醇的都玩过了,可就是没玩过甲醇的平跑,一心狠就买了,卖家说这个车不能用品字接收电池,请问玩过的朋友说下到底能用不啊,用5号电池也太没劲了,充电的才1.2V啊,怕舵机不给力。这车原装舵机够用吗?有必要升级没?如果是塑料齿的我就直接换了
平跑车的设计一般都不能用品字型接受电池!
rave1010hk 发表于 13-8-25 22:14
平跑车的设计一般都不能用品字型接受电池!

那请教老前辈,应该用什么接受电池呢,一般的充电电池才1.2V啊,4.8V的接收电怕舵机力量不够,用干电池怕不保险 没电的更快
奋斗的果冻 发表于 13-8-25 22:25
那请教老前辈,应该用什么接受电池呢,一般的充电电池才1.2V啊,4.8V的接收电怕舵机力量不够,用干电池怕 ...

平路车大都是用平排式的充电池。

GPX4的电池仓设计必需要用平排式的充电池
skyphilips 终极 Fans 发消息
大神师兄都回复你了,再不行收到车再去配接收电罗。

奋斗的果冻  感谢回复,到手试试看吧,先用南孚电池玩着  发表于 13-8-26 00:21
rave1010hk 发表于 13-8-25 22:44
平路车大都是用平排式的充电池。

非常感谢帮忙搜集资料,我收到车后试试看
Nevaeh 超级 Fans 发消息
敢问帅锅是在某宝上买的吗?给推荐个店呗?我也关注GPX4很久了,但是卖这车的店很少,而且价格差别也很大
华D 发表于 13-8-26 15:39
禾宝GPX4油车可以用品字接受电池

硬要装品字电池是可以的,用一条草绳随便在车架束上也是个好办法!