公告:
lahyoung 元老 Fans 发消息
用CATIA画了个公交车前脸曲面,应该能看出来是哪家的车吧,还没画完,不知道能不能加工出来,我自己没设备,也不会转代码,大约21厘米高 19厘米宽,有兴趣的可以找我要文件,有能加工的愿不愿帮我加工一下
QQ截图20130827220959.jpg QQ截图20130827221707.jpg QQ截图20130827221823.jpg
版版 超级 Fans 发消息

江苏大金龙??

lahyoung  宇通的  发表于 13-8-28 08:11
蒓情尐吙鷄乄 超级 Fans 发消息

RE: 最近注意力完全被隔壁吸引了,都回来看公交吧

双层巴士已经出了…现在莫非时兴巴士…?

感觉还是双层巴士赞。

普通大巴底盘

普通大巴底盘

双层公交底盘

双层公交底盘

铰接式公交底盘

铰接式公交底盘
lahyoung 元老 Fans 发消息
版版 发表于 13-8-29 03:04
感觉还是双层巴士赞。

图很不错  看见过群里有做铰接底盘的  然后就没有然后了  做公交难度大啊  有能力搞泥头的大师们啥时候能对公交感兴趣 搞出几个成品出来呢
lahyoung 发表于 13-8-29 11:26
图很不错  看见过群里有做铰接底盘的  然后就没有然后了  做公交难度大啊  有能力搞泥头的大师们啥时候能 ...

慢慢来,不能一天吃成胖子。先卡车开始,以后有工具了再改成公交。