公告:

复刻的fav 改baja

查看: 5390|回复: 17| [复制链接]

咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: FAV
品牌: tamiya
年份: 2011
一直喜欢管架车身的越野车 也一直喜欢fav的造型 看了一个视频后 重了度 于是买了这个fav 基本没有改造 只是加了一组头灯 改变了颜色 定义为老美娱乐的baja车型 同时也感谢云飞版主一直以来教我许多老车的知识 哈哈哈
大体完工了 想在加装仿真天线 防尘网  完了在完善下细节 目前算是完成了85%了吧 希望大家不要喷哈 最近北京比较潮 喷漆效果差 加上心急 嘻嘻 手机拍摄 回头在用相机外拍

QQ图片20130827223712.jpg QQ截图20130827222509.jpg QQ截图20130827222539.jpg QQ截图20130827222551.jpg QQ截图20130827222614.jpg QQ截图20130827222625.jpg QQ截图20130827222642.jpg QQ截图20130827222653.jpg QQ截图20130827222703.jpg QQ截图20130827222721.jpg QQ截图20130827222740.jpg QQ截图20130827222902.jpg QQ截图20130827222911.jpg QQ截图20130827222926.jpg QQ截图20130827222943.jpg QQ截图20130827222953.jpg

咕噜噜飞飞  上面的射灯单独接3s锂电 别的接接受  发表于 13-9-23 22:30
PSDB  点拿电=如何接电源  发表于 13-9-10 12:06
咕噜噜飞飞  后一句是啥意思 我用的是贴片的led 挺亮的  发表于 13-8-29 22:14
PSDB  是不是加了LED,点拿电  发表于 13-8-29 22:04
掠食者 终极 Fans 发消息
帮顶……………………

掠食者  哈哈哈  发表于 13-8-30 10:17
咕噜噜飞飞  谢谢哈  发表于 13-8-29 22:15
这备胎,有个性啊
我喜欢这驾驶者的涂装
crusaderlyf 发表于 13-8-28 17:12
这备胎,有个性啊
我喜欢这驾驶者的涂装

嘿嘿 多谢运飞大哥的轮胎哈 不然真的差点事
咖啡味道 超级元老 发消息
真的很漂亮 驾驶员也很精致 车顶加一个小行李架 放前轮的备胎 好过都放后面 车顶的LED灯应该很亮  
咖啡味道 发表于 13-8-28 20:56
真的很漂亮 驾驶员也很精致 车顶加一个小行李架 放前轮的备胎 好过都放后面 车顶的LED灯应该很亮

嗯 谢谢咖啡大哥 好主意 回头试试。    车顶灯非常亮哇嘿嘿 我打算把前后原装灯都换了
咖啡味道 超级元老 发消息
看来车身还要加重些 配合避震现用的软簧 跑起来一定仿真

咕噜噜飞飞  目前还可以 其实装起来挺有分量的 最近事多 过段时间在搞下  发表于 13-8-28 21:52
sky1991 长老 Fans 发消息
buggy车!!!!
我该怎么办 论坛元老 发消息
不错不错,飞飞的fav成型了
rage801118 论坛元老 发消息
呼噜飞,这车要出的话,出我哈

rage801118  啊?我已经买了,哈  发表于 13-9-25 18:27
咕噜噜飞飞  这车打算出了 哈哈哈哈  发表于 13-9-23 22:31
咕噜噜飞飞  额 你要这玩意干嘛 而且出也会要1000多哇  发表于 13-9-19 19:53