公告:
精彩视频
swk1314 高级 Fans 发消息
被人忽悠买了FAZER 到家后玩着也不错 磨合什么的都过了 前几天给弟弟玩 他丫的居然把它给车碾了 左摆臂报废 本以为配件找不到了要买尸体 谁知道在某宝上神奇的发现了京商官方网店 订了个摆臂 好不容易修复了 晚上试了一下 尼玛 100%油门 跑的跟拖拉机速度一样 怎么会这样 难道和我漂移胎换竞速胎有关?之前好的时候我没注意 但现在我转动前轮是4个轮子一起转的 转右后轮 有时候左后轮不动 (是被车压的那个轮子)动的话 是反方向 是不是后差速出啥毛病了? 我拆开看了下 也看不出问题 木有扫齿 请各位大大帮忙啊
youyour 元老 Fans 发消息
沙发                     
chamboin 元老 Fans 发消息
开的时候一起转,自己转动一个另一个反方向很正常啊,差速油浓度大的话用手转也是同向
chamboin 发表于 13-8-29 10:43
开的时候一起转,自己转动一个另一个反方向很正常啊,差速油浓度大的话用手转也是同向

那是啥问题啊 自从后轮被碾了之后 我拆开后面之发现左摆臂坏和 轮胎换了 全换了之后 速度就上不来了。。。全油门 也很慢很慢
angelfay88888 论坛元老 发消息
检查下离合和中差呢。。。。。。。。
angelfay88888 发表于 13-8-29 16:48
检查下离合和中差呢。。。。。。。。

fazer离合在哪儿啊 ?我总觉得被压的左后轮那有问题。。。
chamboin 元老 Fans 发消息
swk1314 发表于 13-8-29 11:24
那是啥问题啊 自从后轮被碾了之后 我拆开后面之发现左摆臂坏和 轮胎换了 全换了之后 速度就上不来了。。。 ...

引擎声音怎么样?我估计是离合有问题,或者就是中差有问题
chamboin 发表于 13-8-29 17:58
引擎声音怎么样?我估计是离合有问题,或者就是中差有问题

还算正常吧 有轻微金属撞击声