公告:

losi 5t开箱

查看: 14026|回复: 50|   [复制链接]

vitcen2005 中级 Fans 发消息
除了羡慕还是羡慕        
ren780517 元老 Fans 发消息
LOSI 5T 也是我超喜欢的车车,还是价格原因啊,忍了,明年再说吧
洛威纳 元老 Fans 发消息
好车帮忙顶起。               
洛威纳 元老 Fans 发消息
这图总觉得是盗版过来的。是从2个地方拿来的
飞车小王子 元老 Fans 发消息
  我也一直想买 不知道性能咋样 哥们
大场 超级 Fans 发消息
洛威纳 发表于 14-1-10 23:20
这图总觉得是盗版过来的。是从2个地方拿来的

从哪盗哦,我老婆的手,我的脖子以下都出镜了,不能这么盗吧{:soso_e120:}
when11322 高级 Fans 发消息
还送了战袍跟桌布,我买什么都没有操
ren780517 元老 Fans 发消息
绝对的土豪车,高端大气上档次
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
帅气。。。。。。。。。。。。。
落寞的唯美丶 高级 Fans 发消息
  小意思 没事帮顶顶..........................  小意思 没事帮顶顶..........................