公告:
精彩视频

MTA4的确很难磨

查看: 2165|回复: 9| [复制链接]

kurtshaw 高级 Fans 发消息
昨天第一次把MTA4发动机点着,准备磨车。用的是5%的油,车是架起来磨的,觉得MTA4着火并不困难,就是在磨合当中觉得转速只要稍低就会熄火,怠速也非常不稳,发动机声音也不均匀,不知道其他同学遇到过同类问题没有,有没有好的建议。(本人在MTA4之前也磨合过3辆车,但觉得都没有MTA4这样不稳定)
补充一下:怠速也非常不稳的意思就是指不动遥控器油门,发动机转速都会时高时低!!!
nanao 论坛元老 发消息
LZ有重新紧过散热头吗?我磨的时候没这现象喔。我磨车时用的是20%的,手头没10%又不想另买一桶

小爱 超级元老 发消息
呵呵!!应该说MTA4配的发动机难磨!
我上次帮朋友磨他的28级的MTA4用的富苗拉的20%的油磨了7箱油还是没磨出哦!
准确的说只是低速磨出了,高速还没哦!!!!
davisking 元老 Fans 发消息
引擎完全磨合好,应该是什么样一个状态?
小爱 超级元老 发消息
原帖由 davisking 于 2006-7-5 16:19 发表
引擎完全磨合好,应该是什么样一个状态?

发动机待诉很顺!
用手转动飞轮不会感觉到一种瑟瑟的感觉!
还有就是拆开发动机取出汽缸,汽缸上会有一圈圈天使的光环哦!
原帖由 nanao 于 2006-7-5 01:35 PM 发表
LZ有重新紧过散热头吗?我磨的时候没这现象喔。我磨车时用的是20%的,手头没10%又不想另买一桶

紧过散热头的,但就是很容易熄火!必须以比较高的转速(油门开大一些)才能保证不熄火,但有害怕温度过高!!
昨天又磨了一箱,真的是不动油门,转速也会变高!!?
更郁闷的是:昨天手拉绳也短了!!!!555555555
头像被屏蔽
ALJ 中级 Fans 发消息
能不能用电风扇扇着磨车?

可乐杯 金牌 Fans 发消息
原帖由 anxiaoran 于 2006-7-6 05:05 PM 发表
我的也是,一收油门就灭车.而且发动机温度很高.手的不敢碰

我就是这样磨的:em40: