公告:
精彩视频
心随风飞 RC 新手 发消息
大家好 我是新手想玩油动房车请问一下买什么样的好?大概什么价位的?
拾贰钥的风铃 高级 Fans 发消息
FW06   94122 。。。。。。。
心随风飞 RC 新手 发消息
拾贰钥的风铃 发表于 13-9-1 21:53
FW06   94122 。。。。。。。

你好 请问一下 在淘宝上买可靠吗???
心随风飞 发表于 13-9-2 11:52
你好 请问一下 在淘宝上买可靠吗???

可靠啊,我的车全是淘宝买的
等我回来 终极 Fans 发消息
个人感觉你是新手没必要玩好车,主要是性能你不知道把握,要是在现实生活中,刚学会驾照的你,你第一辆车会买价值千万的豪车吗?我估计你肯定不会,一是资金问题,二是是刚学会驾照而已,怕由于自己技术问题修不起车,个人建议你买辆便宜的,例如楼上说的94122,来练练手,其实调发动机是很伤脑筋的事情,本人就是调发动机调的脑袋疼,我也是新手,电车不是很感冒,,油车至少声音上拉轰,还有只有一些大城市才有模型店,向我们这样的二线城市,模型店是很少的,网上买的价格绝对实惠。
有妳丶莪幸福 长老 Fans 发消息
我也是新手,准备入手122,貌似这车还行
无聊de小丑 元老 Fans 发消息
我入手94122还不到半个月,发动机性能还是不错的,提速都很迅速,只是有些小问题比较烦人,比如发动机容易漏油,车上螺丝容易跑掉,其他都还不错,推荐像我们这样的新手先玩着。
破晓黎明 RC 新手 发消息
新手备好 备用的发动机。
等你玩坏2个发动机 基本上就人手了。
今天我的引擎死活打不着,日原来点火器没电
平跑大鹏 终极 Fans 发消息
94122 真的发动机容易漏油?{:soso_e118:}