公告:
精彩视频
这个工具相有很多很多童年回忆啊~~~想不到15年前的我竟然有钱买(双星)的工具箱!

打开这工具箱里面放满了轮胎还有螺丝还有很多很多跟4X4的零件,里面有7台车。当中还有很多很多很小的螺丝!!

想不到15年前小学的我用的工具箱竟然到了现在用上了!

真的好开心~~~本来我想这段时间买工具箱的竟然昨天晚上有以外的惊喜!!
catt 金牌 Fans 发消息
好箱
我为大脚狂 高级 Fans 发消息
尘封的记忆啊,值得留念,楼主是细心之人啊。。。。偶15年前的东东,连张纸片都找不到了。。。。
头像被屏蔽
心影 论坛元老 发消息
甘都比你稳到!!我记得我以前都有一个咖!!我都返去稳稳!!~
nanao 论坛元老 发消息
10元8块的东西也拿来这贴,浪费网站资源,严重警告啊;P;P;P小声问句15年前的这东西是不是冒牌的:lol:lol
头像被屏蔽
原帖由 nanao 于 2006-7-6 02:40 AM 发表
10元8块的东西也拿来这贴,浪费网站资源,严重警告啊;P;P;P小声问句15年前的这东西是不是冒牌的:lol:lol

我甘有钱点会用留野!!你都sun sun地噶!
原帖由 心影 于 2006-7-5 11:51 PM 发表
甘都比你稳到!!我记得我以前都有一个咖!!我都返去稳稳!!~

你死心啦~~你吾好稳啦~~~你细个噶时候边度有我甘多钱啊~~~你买吾起妈星工具箱嘎拉!
原帖由 kendy2001cn 于 2006-7-5 11:35 PM 发表
这个古董应该放在博物馆啦~还放在家里?以前不见你带出来??我就缺一个工具箱~~不如送我了~~!!!哈哈!!

我中意带住个古董周围走啊~~下次出黎我就带个工具箱出黎晒下先!