公告:
桌头仙人球 超级 Fans 发消息
是不是头单尾直反胎?这车买回来需要op什么吗?车壳好配吗?动力是不是好盈10.5T就够了?还有北京玩车的有群吗?
紫狱 超级 Fans 发消息
XXX-D 标配好像是 金属头单 塑料尾直 反胎1.32吧 TB看一下吧 有介绍的
hzg0830 元老 Fans 发消息
楼上正解..................
紫狱 发表于 13-9-3 15:59
XXX-D 标配好像是 金属头单 塑料尾直 反胎1.32吧 TB看一下吧 有介绍的

哦 多谢 没什么op的吗?

桌头仙人球  原来如此 一步到位的感觉啊  发表于 13-9-3 16:49
aachen  VIP不用OP了,直接用吧。PRO OP的话不如直接VIP。  发表于 13-9-3 16:44
明明就 论坛元老 发消息
买vip版的话只需要再换两个转向杯就可以了 很好开的车
明明就 发表于 13-9-3 17:10
买vip版的话只需要再换两个转向杯就可以了 很好开的车

换后边的?不换影响大吗
明明就 论坛元老 发消息
桌头仙人球 发表于 13-9-3 17:11
换后边的?不换影响大吗

不换影响不大 塑料转向杯时间久了会坏
xiaoxiaopsp 高级 Fans 发消息
新人路过 进来学习学习 拿经验走人{:soso_e141:}
tuzhi0307 元老 Fans 发消息
XXX-D PRO飘过·····

riverland  cs ~飘过~撞开~  发表于 13-9-3 23:59
lf33011 元老 Fans 发消息
现在最好别买VIP      等XXXD新的地盘悬挂出来后    买个PRO在配个这套升级套件就好   大概圈下来3000左右