公告:
精彩视频
我为大脚狂 高级 Fans 发消息
才入行不久,工具配件也没那么多,而且一个塑料工具盒也不便宜啊(一个双层的居然要120米),本着物尽其用原则,先小DIY一个金属工具箱,凑合先用着,以后工具什么的多了,再升级!
费用合计如下:
1、找个白铁铺,定做工具盒 ,费用10元
2、装饰材料城买一个提手(呵呵,就是抽屉拉手),JS喊15元,说什么进口镀铬云云,直接杀到5元,拿下
3、找个熟悉的汽车修理厂,自己喷漆(金属漆噢),考虑到对方成本,只抹了一层腻子,垫平凹凸不平的地方,没有喷清漆,容易划伤表面,不过也没打算用多久,撑一阵算一阵拉,由于自己动手,大热天对方也遭感动了,混了个免费,顺便钻孔,安装提手
4、找个自行车修理铺,买了两条尼龙带,2元(箱子上没有装搭扣,就指望它来固定了。。。。)
5、外表装饰,将就没用完的南大的彩色不干胶了

全部费用17元,用时3天,匆忙中很粗糙的作品,各位多提意见了。。。

正面

正面

正侧面

正侧面
呵呵,乱七八糟的工具些。。。

提手特写

提手特写

杂七杂八

杂七杂八
上扎带后。。。

上扎带后

上扎带后
最后两张,完

正面

正面

反面

反面
我是小新jzy 超级元老 发消息
不错不错!~
盛世凌 论坛元老 发消息
不错,以后就要买个大的了

买个朔料的,空间很大,外表漂亮,也就50元以下啊
原帖由 盛世凌 于 2006-7-5 11:35 PM 发表
不错,以后就要买个大的了

买个朔料的,空间很大,外表漂亮,也就50元以下啊

是啊,老大,呵呵,主要是才出手了大脚,经济吃紧啊。。。。。等段时间了,根据情况,毛了整个最大号的工具盒,想装什么装什么,这个得算计到装,很多大型工具都只有搁家里了。。。。。
头像被屏蔽
原帖由 kendy2001cn 于 2006-7-5 11:39 PM 发表
不是吧~~~新的塑料工具盒三层我买了一个才30.还可以放好多东西啊!!!!!空间大的很!
但是LZ这个DIY也挺好的!!!!!!支持DIY!!!!!!

三层才30啊???太幸福了。。。。。可能卖工具地方我没找对,空了再去转转。。。。
心影 论坛元老 发消息
原帖由 kendy2001cn 于 2006-7-5 11:39 PM 发表
不是吧~~~新的塑料工具盒三层我买了一个才30.还可以放好多东西啊!!!!!空间大的很!
但是LZ这个DIY也挺好的!!!!!!支持DIY!!!!!!

:em28:边度买咖30蚊???