公告:
没有法号 终极 Fans 发消息
本人入CS有段时间了   发现前皮带磨损的特别快  皮带齿轮已换成金属的   皮带的松紧程度还可以    附上磨损的皮带照片  哪位高人懂得请帮我解决一下   现在这儿谢谢了
未来晗 论坛元老 发消息
如果金属齿轮质量过的去 ,皮带松紧度可以 ,真的无解了。换皮带吧
没有法号 终极 Fans 发消息
未来晗 发表于 13-9-3 22:24
如果金属齿轮质量过的去 ,皮带松紧度可以 ,真的无解了。换皮带吧

齿轮是副厂的   23一个的那种  皮带是18块一根   
nerodevil 终极 Fans 发消息
首先前轮转向时的振动要先解决,不解决的话就会磨得快,皮带不要装太紧,要有一点点的松弛才行
ihappy169 超级元老 发消息
这个皮带质量真有这么差吗?我玩竞速的皮带都没这么夸张,目前50排电左右的皮带基本没磨损多少。
换质量好一点的皮带吧,我用的HB的原装皮带,我看皮带齿里面都是夹层有金属的,没磨损过那么夸张。
可比 元老 Fans 发消息
路过帮顶。。。。。。。。。。。。。。
hand615 金牌 Fans 发消息
皮带太紧了吧!字数一下哈!
chenc6688 元老 Fans 发消息
皮带太紧了      
樂怡 高级 Fans 发消息
磨得好可怕啊。。。
AngryArowana RC 新手 发消息
这个还好,我一开始的前三个月用了13条皮带。请检查13T皮带轮的齿是不是都弯了。某宝上面粉色的那些质量很差。
如果是的话就换Squre或者3racing的吧。
还有就是检查调皮带松劲的那里有个小小的类似箭头形状的那块塑料是否还在。