公告:
返回列表 发新帖
xy143 高级 Fans 发消息
lz记得换舵机啊  换个金属齿的   可以玩水但是螺丝一定会锈   另外就是避震太软  急刹的时候卡前面   避震带的卡片都卡上吧   最好换下高浓度的避震油  这车  540电机的风扇就行  几十块钱一个  跑的时候还是有必要上风扇的 电机很热   
苦命娃 发表于 13-9-6 11:56
36的就行 很多很便宜的散热!!原厂根本没有滴!!!

只能想办法买castle的cc blower了   100多一个  挺坑的  
GT86 论坛元老 发消息
xy143 发表于 13-9-15 02:43
lz记得换舵机啊  换个金属齿的   可以玩水但是螺丝一定会锈   另外就是避震太软  急刹的时候卡前面   避震带 ...

我给我的ken版WR8装上风扇跑几圈拉力回来那些风扇叶片全被石头崩飞了,一般情况下2S电机不会太热,3S没2分钟电机就烫手了!
GT86 发表于 13-9-15 12:42
我给我的ken版WR8装上风扇跑几圈拉力回来那些风扇叶片全被石头崩飞了,一般情况下2S电机不会太热,3S没2分 ...

2s的话  用diy电池 还是很热   6600mah  2s    25c实足    电机不能上手     今天买了ae的螺丝胶和eds的起子   比以前wiha的硬多了  
看来工具还得模型专用的  我拧废了好几个机米了  eds 足矣  用的不多的话   wiha  印象一下子不行了   就怕货比货啊  我买的wiha肯定是真的   但是拧模型还是不行     把车子能上螺丝胶的地方都上了   感觉还不错   
kit小f  cvd销子到了  到手直接上了vp的石墨油   真心心情好啊   下一步就是换铝合金c座和小钉胎了  给小f  
风扇  必须要上网   不上网真心不行   我还在纠结原厂的cc还是hy   
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
一看到是电车兴趣瞬间减半
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
轮胎 太平了 跑拉力不行~~~~~
tonic53 超级元老 发消息
我喜欢阿布扎比涂装
PS:玩这么长时间了,你车咋还没坏配件呢

苦命娃  哦 对了 木木 减震O圈好像漏油了!帮忙和套件一起订一套套啦!!!  发表于 13-10-13 21:55
苦命娃  车壳都没法看了!差速杯有被狗骨扫的趋势!原厂的电机是3.17轴的啊!手里全是0.8模3.17的和M1 5MM的,想上19T用3S没耍成!哈哈!!  发表于 13-10-13 21:53
libingxin 论坛元老 发消息
好车啊,可惜买不到了
libingxin 论坛元老 发消息
5年前的车,不知道现在你这车的包装还在么?
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
13年的帖子还有人翻出来了