公告:
返回列表 发新帖

福特野马BOSS302警车

查看: 4790|回复: 18| [复制链接]

xiaoxiaopsp 高级 Fans 发消息
我艹 壳壳相当不错 野马警车相当耐看 绿色的兰博也很叼啊{:soso_e142:}
紫狱 超级 Fans 发消息
芒果SUNNY 发表于 13-9-6 18:43
我都想加,不过还未揾到合适的材料。你有好介绍吗?

ABS圆棒 应该可以吧  或者铜棒不过加工麻烦点  
贱男春 元老 Fans 发消息
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
顶,太骚了                       
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
头像被屏蔽
9900ultra 终极 Fans 发消息
这不是兰博基尼LP-700么!LZ求购买链接{:soso_e102:}
芒果SUNNY 初级 Fans 发消息
tomy520 发表于 13-9-7 09:34
貌似你搞错了,原型车引擎盖是黑色的,后备箱也是黑色的,不知道你那里找的图

我哪里有搞错呢?!我做的警车又不是“643”,各地方警车又不一样的喔,谢谢!