公告:
精彩视频
头像被屏蔽
matao22 超级元老 发消息
高是到了多少度?一般都是富有磨合温度不会很高
小爱 超级元老 发消息
呵呵!很简单!以不烫手为宜
我为大脚狂 高级 Fans 发消息
不烫手??不得哟。。。。磨合的时候,手上的泡都烫起几个了。。。。。:em29::em29:
小爱 超级元老 发消息
原帖由 我为大脚狂 于 2006-7-6 19:48 发表
不烫手??不得哟。。。。磨合的时候,手上的泡都烫起几个了。。。。。:em29::em29:

估计你的发动机有90度以上哦!!!
原帖由 小爱 于 2006-7-6 07:52 PM 发表

估计你的发动机有90度以上哦!!!

差不多有90度了,也是富油磨合的嘛,从来没觉得温度低过,从来都不敢用手碰散热盖啊。。。。是不是27级发动机就这样的啊???:em28::em28:
小爱 超级元老 发消息
原帖由 我为大脚狂 于 2006-7-6 19:56 发表

差不多有90度了,也是富油磨合的嘛,从来没觉得温度低过,从来都不敢用手碰散热盖啊。。。。是不是27级发动机就这样的啊???:em28::em28:

不是!!!新发动机磨合的时候温度在80度以下哦!!!
首先把车子架起来,四轮悬空。
然后发动,慢慢加速,油门现在中速这样停住,慢慢放主油针,让发动机的转速下来。
然后在开油门,在放主油针。。。。。。直到油门全开。发动机富油转动。注意为了保护你的发动机,在保证发动机温度不高的情况下尽量不要太富油。待发动机的低中速稳定了后,车子可以下地跑了,但是还是要注意温度哦!
我这样做,完全是为了保护连杆。先富油磨合到7到8成这样,然后下地在继续磨合,注意发动机在没有完全磨合出的时候不要跑极速。高速还是可以富油点的,注意下地跑动过程中的磨合要高速中速低速换着跑!也就是高速保持几秒后放油门到半开过几秒后全放!每磨合一箱锁一格主油针,直到有了理想的告诉为止。
在以上步骤中!要一定要注意温度哦! !
原帖由 小爱 于 2006-7-6 08:15 PM 发表

不是!!!新发动机磨合的时候温度在80度以下哦!!!
首先把车子架起来,四轮悬空。
然后发动,慢慢加速,油门现在中速这样停住,慢慢放主油针,让发动机的转速下来。
然后在开油门,在放主油针。。。。。。 ...

天啊,老大,基本操作都差不多的,而且我还拆了4个轮子,架空磨合的,印象中,当时怠速小了的话,要熄火的,怠速油针稍微大了点,主油针大约在2圈又1/4左右,的确不高,但是印象中温度是有点高哦,起码手是不敢碰了。。。。。晕菜了,啥子都看了,唯独温度没有注意。。。。到现在连磨合都跑了5箱油了。。。不会对发动机有什么影响吧明天把公司的红外测温仪借出来,看到底温度多高。。。。。:L:L
还有,只到今天,主油针都没动过了,也不知道极速是什么概念,枪控上油门也没有拉到底,没有对比,真的难办啊。。。。
小爱 超级元老 发消息
原帖由 我为大脚狂 于 2006-7-6 20:49 发表

天啊,老大,基本操作都差不多的,而且我还拆了4个轮子,架空磨合的,印象中,当时怠速小了的话,要熄火的,怠速油针稍微大了点,主油针大约在2圈又1/4左右,的确不高,但是印象中温度是有点高哦,起码手是不敢 ...

建议把你的四个轮子装上!