公告:
芒果SUNNY 初级 Fans 发消息
巴图鲁 发表于 13-9-7 20:47
哦,谢谢,那您另一辆车,那个埃文塔多还是雷文顿的?头顶的警灯?咋整的?

是艾文塔多,这些灯淘X网上都有得卖的!
巴图鲁 元老 Fans 发消息
芒果SUNNY 发表于 13-9-7 20:54
是艾文塔多,这些灯淘X网上都有得卖的!

哦,是这样啊,谢谢啊。等待272天毕业就买车{:soso_e130:}
巴图鲁 发表于 13-9-7 20:58
哦,是这样啊,谢谢啊。等待272天毕业就买车

哇,272天?寂寞难耐啊!那你天天都被这些魔虫咬死你了。
樂怡 高级 Fans 发消息
不是国内的警车啊~~~~
樂怡 发表于 13-9-7 21:38
不是国内的警车啊~~~~

外国的警车够霸气哦!我一定不做国内的警车,白底蓝条,大字“公安”,一点也不好看!何况中国的警车都是国外的品牌车型~~~~~。
luxu671127 终极 Fans 发消息
敢不敢低调点!!{:soso_e120:}
紫狱 超级 Fans 发消息
短卡也敢拦? 人家一脚油 你的警车就的进修车厂了啊
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
这个金属尾翼,装竞速车,刮到路人的后果。。。。
胡先生 高级 Fans 发消息
没收车辆好么~、。
巴图鲁 元老 Fans 发消息
芒果SUNNY 发表于 13-9-7 21:00
哇,272天?寂寞难耐啊!那你天天都被这些魔虫咬死你了。

那咋整啊,我关注这玩意1年多了,被毒习惯了。现在有架f47玩,高三没空整车呀。无奈被你们毒啊