公告:
精彩视频
cvleon 终极 Fans 发消息
各位大侠,
    SOSqing请求帮助!
    我以前都是用快充,现在想转用 Much more Cell master,请问配什么电源合适?
谢谢!
我看到说明书上推荐Power master 20A power supply,是否一般的20A的电源就可以了?
唐乾钧 超级元老 发消息
当然用推荐的啦。。用了much more就要用一套的。。。。哈哈,这样才对得起这个牌子。。。
AI 超级元老 发消息
推荐MUCH-MORE POWER MASTER Ver.2 POWER SUPPLY 24A
谢谢两位的热心解答!
和老婆一样,还是原配的好啊!

但是,我想知道的是,是不是12V左右,电流大于20A的电源都可以?
电流大一点(比如说30A)有没有不良影响?
电流小于20A是不是一定不行呢?
谢谢!
aetc3 超级元老 发消息
推荐100多元电子市场买个二手进口电源,负载能力强,做工好,缺点是可能会重点
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 cvleon 于 2006-7-8 08:11 发表
谢谢两位的热心解答!
和老婆一样,还是原配的好啊!

但是,我想知道的是,是不是12V左右,电流大于20A的电源都可以?
电流大一点(比如说30A)有没有不良影响?
电流小于20A是不是一定不行呢?
谢谢!

其实如果真的要找便宜的就去电子市场.....一般12v15A左右的就可以了.很便宜的....