公告:
精彩视频
fengshuyu 论坛元老 发消息
Kim1c 发表于 13-9-12 22:11
MTX5过弯速度最好,最快.....NT1比较中和。

话说,mtx5还比nt1还贵,但是我发现玩这个车的人比较少啊
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 13-9-12 22:18
配件估计不怎么好找吧.........NT1和747配件多的去!还有就是!?他是日本车!!!拿出去要被砸的..... ...

零件贵,我买06的零件看了,它的零件和京商的零件一样,都是贵的很
geost8858 终极 Fans 发消息
学习了。。就当养眼 哈哈
keymen RC 新手 发消息
MTX5性能非常好跑,但就系用料较差,碳纤板的不是纯碳,是三合一玻纤板,还有一个大问题,就系非常容易扫二波胶齿,搞到香港及外国的车手,扫齿扫到怕了,都不敢用MTX5去比赛,不知道新版有无改善了。

boxer5  赞一个!好久没看到这么有实用性的回复了!  发表于 13-9-15 00:37
魔友 高级 Fans 发消息
好车。。。。。。。。。。。。
keymen 发表于 13-9-14 17:52
MTX5性能非常好跑,但就系用料较差,碳纤板的不是纯碳,是三合一玻纤板,还有一个大问题,就系非常容易扫二 ...

我看设计都差不多呀,为什么容易扫齿呀?
keymen RC 新手 发消息
fengshuyu 发表于 13-9-14 22:35
我看设计都差不多呀,为什么容易扫齿呀?

设计上的优点,底板后段较软好稳,但也是缺点扭动大,容易令齿轮移位扫齿。
keymen 发表于 13-9-14 23:29
设计上的优点,底板后段较软好稳,但也是缺点扭动大,容易令齿轮移位扫齿。

新人学习了,谢谢
lulutnt 论坛元老 发消息
图片中MTX5的紫色引擎是什么型号啊,这车看着真骚啊