公告:
bgb 超级元老 发消息
超级救生圈 发表于 13-9-11 11:03
顶一下,这是唯一能直接上4S的拉力吧。楼主买的是RTR版吗?求PM购买链接和价格,谢谢~~

上6S的拉力都大有在~~~不过这车看着确实不错RTR不用3K,还是比较划算的
超级救生圈 论坛元老 发消息
bgb 发表于 13-9-11 12:55
上6S的拉力都大有在~~~不过这车看着确实不错RTR不用3K,还是比较划算的

我说的是原厂配置直接上4S的比较少吧,反正我就知道雷虎这款~自己改装动力套装的除外
aachen 论坛元老 发消息
1:1把风头抢了。
感谢楼主的PM,本人正在纠结于雷虎和京商这两款拉力,价位差不多。期待楼主测评~~
重庆德克士 高级 Fans 发消息
又看到新车车,,,顶起,,,,多发图。。
传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
超级救生圈 发表于 13-9-11 13:53
感谢楼主的PM,本人正在纠结于雷虎和京商这两款拉力,价位差不多。期待楼主测评~~

建议入雷虎 本人也考虑过这3款,还有HPI.

雷虎G3 我玩过 特别结实.

这款拉力比HPI的还大,速度也比他快.比较给力.
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
顶AMG~~~~妥妥的
kuaizhun 终极 Fans 发消息
顶AMG~~~~妥妥的
传说中的饭饭 发表于 13-9-11 21:23
建议入雷虎 本人也考虑过这3款,还有HPI.

雷虎G3 我玩过 特别结实.

对啊,因为价格原因WR8我无视了,但是觉得京商的配件好像很多包括有山寨的(那个很省钱),就是雷虎担心OP件少或者贵。
夕阳漂移 高级 Fans 发消息
顶AMG~~~~妥妥的