公告:

新手求推荐车

查看: 4521|回复: 20| [复制链接]

慕东 长老 Fans 发消息
本人一直都是在玩短卡攀爬 现在有点着迷漂移 求大伙推荐一个车 随便玩玩 便宜点的{:soso_e113:}
blanchett 元老 Fans 发消息
车架的东西 各有各说 潜水下就有决定的了。。。

blanchett  还有预算。。。  发表于 13-9-11 22:15
是我太幼稚? 元老 Fans 发消息

要知道你的预算才好推荐的,还有就是理性消费不要被忽悠了    便宜的漂移车架  有台湾产的樱花cs.  ,国产g31. 魔鬼   国产的还有一些就不一一列举了    ,二手也是个选择

是我太幼稚?  不好意思楼主,,是我记错了,感谢初夏的指出,真心的希望老id能活跃起来  发表于 13-9-12 22:52
V8赛车  台湾樱花???冒牌????  发表于 13-9-12 12:59
初夏  樱花是香港牌子,不是台湾的  发表于 13-9-12 07:58
是我太幼稚? 发表于 13-9-11 22:18
要知道你的预算才好推荐的,还有就是理性消费不要被忽悠了

预算不多 淘宝看看普通的车也就2000以内就够了甚至更少.消费肯定理性  穷人 不能乱花钱  樱花的车怎么样全OP的车架
慕东 发表于 13-9-11 22:38
预算不多 淘宝看看普通的车也就2000以内就够了甚至更少.消费肯定理性  穷人 不能乱花钱  樱花的车怎么样全 ...

樱花是头置车,可能对新手不太适合  ,最重要要是有一双能撸的手,和好基友   
是我太幼稚? 发表于 13-9-11 22:47
樱花是头置车,可能对新手不太适合  ,最重要要是有一双能撸的手,和好基友

哈哈 我这里就我自己玩车  哥们给推荐一个车  
北田共 超级元老 发消息
lz蹲二手区吧,可以收个DIB。
慕东 发表于 13-9-11 22:55
哈哈 我这里就我自己玩车  哥们给推荐一个车

电子设备的米算上了吗?还是车架2000左右
yang6775400 金牌 Fans 发消息
如果2000以内的预算 真的比较难配,首先最好找到当地的组织,一起先出去活动。我个人建议的车架是TEH-R31 这部G31,要求的动手能力强,我在这部车架学到的东西也很多,最好有老手带着一起玩,舵机选XDF-5,电调马达买二手好盈,遥控器 GT2足以。剩下的车架必需品 比如说头单 反胎 直轴等等。以上是我所推荐的
iGamex 超级元老 发消息
我也在爬车区,我的全套OP,9新MST刚出- - 你没赶上,