公告:
Neee 元老 Fans 发消息
说好的研究仿真天使眼的,终于有时间开工了,不过今天一晚上就做了一点点大概~
其实一边做一边在研究,所以进度比较慢~也想不到什么好的点子~
灯杯破坏掉的那一刻就没法回头了~所以只能硬着头皮上~
自己就一直对BMW很有爱~所以对仿真天使眼很向往~还没找到1比10的模型上面的天使眼~所以只能自己动手DIY了~
凑合看吧~~~相机效果往往会比现实的好~~~~
高手在民间~希望有大神也能DIY下仿真天使眼~~

准备工作 买了5mm的lLED白色和橙色~透明软管~热缩管~软玻璃(后灯制作用)~

前段时间先做了下灯,可惜大意了没注意到正负极~所以8盏灯就亮了2盏~~~手残啊~~
LED那两只脚上面~正极连长的,负极连短的~DIY新手要注意奥~

透明软管貌似是8mm还是10mm的~
切掉点然后粘起来就好了~我是先用锉刀把表面磨粗糙了~感觉能平均光源~
灯杯挖了两个孔~我是先用手钻钻个洞然后用刻刀慢慢刮出来的~有点粗糙~~不过没事~这个洞完成后也基本不会去看~

基本效果就是这样,表面我用刻刀一刀一刀刻出印子来仿真~哎~差不多就行啦~仿真嘛不是真的嘛~
由于心急,天使眼粗了一点,今天这些都只是做下实验~下次抽空我再弄薄一点~圆一点更仿真~
大神们给点意见和建议啊~~一个人有点心有余力不足的感觉~~

Neee 元老 Fans 发消息
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
iata2005 元老 Fans 发消息
通群帮顶  继续睡觉……
莫哀 超级元老 发消息
必须赞~~~要是导光管里面能把光散开就完美了~~~

Neee  恩 天使眼最关键就是这个 只能尽量让光分布平均点了~  发表于 13-9-13 10:34
叫我苍老师 元老 Fans 发消息
我都不知道说什么   但是 来啦不能不吭声就走啊~   哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿阿道夫 论坛元老 发消息
光源的整体覆盖你得解决了啊,要是偏向一侧也不好看

Neee  恩这个是比较头疼的问题  发表于 13-9-13 10:22
tianshishipin 论坛元老 发消息

新方法··与时俱进··恭喜楼主··我的天使眼贴 也过时啦···散光的问题 加个材料··有这个东西叫导光纸 还是反光纸 还是什么什么··主要是贴在导光亚克力广告板后面的那个薄薄的纸  希望能帮到你   需要图片我可以找找我家里剩下的导光亚克力

[fly]我想学HC的 浮动字啊[/fly]

lese救世主  土豪,我们做朋友好吗?  发表于 13-9-17 09:57
tianshishipin  白色表面带颗粒的导光纸,也不算导光太明显,至少好过没有··你说的可以试试,反正RC的天使眼事长亮的,直接买个袋装薯片吃完用它内侧的反光就行了  发表于 13-9-13 10:41
Neee  是那种表面像镜子的铝箔纸吗  发表于 13-9-13 10:30
kusanagiye 元老 Fans 发消息
楼主!动手能力强啊!!!!!!!
iicrystal 论坛元老 发消息
你非常的吊~~我很喜欢,帮顶一个

Neee  呵呵 过奖了啊~  发表于 13-9-13 10:34
脚不大 元老 Fans 发消息
佩服楼主的手艺啊!!