公告:
新鸟无枫 高级 Fans 发消息
                           24年前的今天我伟大诞生.二十年后的今天我憋屈的活着...生的伟大活的憋屈啊..好在我遭受了RC的强奸..

我记得 曾经一位伟人说过...如果强奸不能反抗..那就学会享受吧..我享受我的RC..我低端奢华的生活...

不多说..上视频..新手 只供大家一笑...清喷...(之前各种调车..没真正玩..今天在我生日至于 上个小视频.让大家一起和我共度我24岁生日..)

本人小学文化..不懂得视频制作.. 水果手机录制..有些粗糙..勉强看吧..嘿嘿...

简单小绕...抽筋手奉上....告诉大家什么叫无敌抽筋手..

最后..感谢 ED...飞哥..勇哥..鸟哥..各种哥哥....帮助..

我可怜的生日蛋糕....

我可怜的生日蛋糕....

我最真爱的生日礼物..当然 是她送的..

我最真爱的生日礼物..当然 是她送的..

我的长寿面...呵呵..有点可怜.. 在单位上班..没有桌子什么的..勉强看吧

我的长寿面...呵呵..有点可怜.. 在单位上班..没有桌子什么的..勉强看吧

当然.. 这是我的女神..

当然.. 这是我的女神..

家领导..!

家领导..!

我RC坚强的后盾...

我RC坚强的后盾...
新鸟无枫 高级 Fans 发消息
  沙发... 我的席梦思沙发..!   谢谢大家支持..
xx77430323 RC 新手 发消息
板凳.....路過~~
阿阿道夫 论坛元老 发消息
不错哦,怎么不白天拍?夜晚光线不足啊
长寿面里我看到了两颗蛋蛋.....

Sc10rs  蛋蛋挺健康的!  发表于 13-9-15 10:57
明明就 论坛元老 发消息
{:soso__11314250780114501835_2:}
紫狱 超级 Fans 发消息
还是晚上看的有感觉 灯光要是能闪起来就更好了
He紫夜 超级 Fans 发消息
生日快乐 哦         
白柔 元老 Fans 发消息
生日快乐哦!看美女的漂过~
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
生日快乐!。。。。。。。