公告:
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
好 东西啊  ~~~~~~~~~
外星爬爬 高级 Fans 发消息
请问 op转向杯和C座后 转向半径有改善吗?
nickf1 终极 Fans 发消息
外星爬爬 发表于 13-9-20 10:29
请问 op转向杯和C座后 转向半径有改善吗?

没有  主轴后倾角不变······
wsb2 论坛元老 发消息
楼主有心了,这样Op后还舍得下地么
wsb2 发表于 13-9-20 18:06
楼主有心了,这样Op后还舍得下地么

必须舍得 OP是为了次奥的更狠········
wupei0327 超级 Fans 发消息
nickf1 发表于 13-9-17 19:45:40
http://www.integy.com/这个可以

怎么还是打不开啊。。。
wupei0327 发表于 13-9-21 08:54
怎么还是打不开啊。。。

不至于吧···你直接点那个网址出不来么 咱这完全没有问题啊··········
sanji0023 超级 Fans 发消息
我个人觉得没必要全PO,个人认为。不过还是觉得很好,好车怎样都是好的。
sanji0023 发表于 13-9-21 15:13
我个人觉得没必要全PO,个人认为。不过还是觉得很好,好车怎样都是好的。

OP就是图个心情···········
wupei0327 超级 Fans 发消息
nickf1 发表于 13-9-21 13:02
不至于吧···你直接点那个网址出不来么 咱这完全没有问题啊··········

一直正在打开。。。但就是不显示内容。。。郁闷了