公告:
精彩视频

[电子设备] 关于如何使用高压舵机线图解

查看: 4049|回复: 6| [复制链接]

kkwong 长老 Fans 发消息
现在使用高压舵机是一个追求极致数据以及性能的趋势,但是碍于很多接收机暂时未能兼容2S电池,以及存在舵机与接收机抢电的情况,建议各位使用外接UEBC或者高压舵机线。使用图例如下:

楼下继续补漏。。。
这里提供汽油车油门使用高压舵机的一个视频。。。其他你们自己补上吧。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjA5MDc3MDc2.html
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
就是把舵机的电源正线(一般为红色)抽出来单独接高压
sagat 超级元老 发消息
xieyadong 论坛元老 发消息
必须要两块电池?而且我看另外一块电池负极是空的
kkwong 长老 Fans 发消息
xieyadong 发表于 13-9-17 09:56
必须要两块电池?而且我看另外一块电池负极是空的

不用2个电池的,其实我就是拍摄清楚一点,实际电调可以直接插接线的那个电池呀。。。别误会了。。。呵呵。。。
江江卓 高级 Fans 发消息
各种看。你的禾宝骇客2还有吗

kkwong  加我Q 266586  发表于 13-11-4 15:04
liu8525 金牌 Fans 发消息
请问楼主,我用的是2块2S串联,有时也会用2块3S串联,接收和舵机全部支持7.4V,请问怎么接线,和用什么型号的UBEC,谢谢,最好能给来个图看看,谢谢