公告:
精彩视频

我的122怎么拉不着

查看: 1508|回复: 8| [复制链接]

牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
  风门大小,油针都没什么问题。点火器和火头也都好。我感觉是油不往化油器里进啊,怎么拉都不淹缸。油是在模型店买的散装油。是不是化油器堵了,我没有油滤。

Kim1c  成功了!?...这办法怎么样!?啊哈哈哈.....  发表于 13-9-19 21:35
头像被屏蔽
jun9999 论坛元老 发消息
是不是化油器塞了?
堵排氣拉也不上油?你的是透明油管..應該很好判斷

牧马人爱喝酸奶  排气堵上上油也很慢,油也是透明的0.0  发表于 13-9-18 17:26
geost8858 终极 Fans 发消息
如果满足你上述的 所有启动条件 。。可以尝试。把主油针 放大一点  。加大 风门  手拉感觉如何

牧马人爱喝酸奶  我看油管里气泡不动,也没有油被压缩的感觉  发表于 13-9-18 17:34
geost8858 终极 Fans 发消息
geost8858 发表于 13-9-18 17:31
如果满足你上述的 所有启动条件 。。可以尝试。把主油针 放大一点  。加大 风门  手拉感觉如何

手拉 紧不 ?  目测   可能  主油针 太紧。。进不去 油。  不行 就松点主油针  。。看看邮箱 盖子 盖好没。 我朋友 的94188 也有这个 症状。。漏气不
ts002 超级 Fans 发消息
Kim1c 发表于 13-9-18 18:04
副油针调大…最好用嘴吹回压管,把副油针调到可以吹进油就差不多了,然后再适当调整主油针……差不多了,就 ...

这样也行啊··厉害··还没试过呢!
无聊de小丑 元老 Fans 发消息
第一次凉机启动时这个风门有点小了,用遥控的微调调到一半吧  ,着火了 再调小,我都是这么操作的,很好启动
g121379344 RC 新手 发消息
帮忙顶起+++++++++++
牙签 RC 新手 发消息
帮忙顶起.
~~~~~