公告:

媳妇的DRX ve版到了

查看: 9445|回复: 39| [复制链接]

linano77 金牌 Fans 发消息
fldslh 发表于 13-9-20 20:54
顶了,想出这个车,9新。跑过几次就闲置,有兴趣的朋友m我。真是好车,比123改的什么强多了。

肯定比那些改的好多了,车是不错
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
请问楼主是在哪个X宝店家买的 能给个连接不.. 最近挺喜欢这车..
猴王詹锅 发表于 13-9-20 22:09
请问楼主是在哪个X宝店家买的 能给个连接不.. 最近挺喜欢这车..

http://item.taobao.com/item.htm?id=23407304956

他家

猴王詹锅  谢谢了!  发表于 13-9-20 22:33
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
DRX 姿态 绝对不 比wr8差    但是 质量 比不过 WR8    两车我都有
转角遇见美女 发表于 13-9-20 22:59
DRX 姿态 绝对不 比wr8差    但是 质量 比不过 WR8    两车我都有

这两款车我以前也有过一个wr8ken版,一个drx油的,后来都出了。现在是换个drx 电的给媳妇。wr8车身紧凑确实结实姿态好 感觉drx差点
正仔 论坛元老 发消息
lz我应该说你幸福有一个陪你玩车的老婆呢 还是说你老婆幸福有一个给她买车的老公……

lz的座驾是飞度?
正仔 发表于 13-9-21 00:05
lz我应该说你幸福有一个陪你玩车的老婆呢 还是说你老婆幸福有一个给她买车的老公……

lz的座驾是飞度?

前面都说对,哈哈。
其实是奥德赛
正仔 论坛元老 发消息
linano77 发表于 13-9-21 00:08
前面都说对,哈哈。
其实是奥德赛

怎么跟我家的飞度这么像……广本太懒了
正仔 发表于 13-9-21 11:43
怎么跟我家的飞度这么像……广本太懒了

哈哈,钥匙都是一样的。后面第三排可以放平空间还挺大的,带俩个小车刚好。你看最后一张大脚旁边就是
说明飞度后面空间很好啊!
正仔 论坛元老 发消息
linano77 发表于 13-9-21 12:03
哈哈,钥匙都是一样的。后面第三排可以放平空间还挺大的,带俩个小车刚好。你看最后一张大脚旁边就是
说 ...

本田的车空间还是很不错的,我觉得奥德赛的空间比马8都要宽敞