公告:
bossylywjy 长老 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XNjExMDk3MTU2.html

后驱玩起来真tm累,需要高度的集中力控制油门啊,稍不注意就会over。传视频之后又改了重心,不那么容易over了,明天再上第三弹。
zhaoyu1130 长老 Fans 发消息
很棒!~赞一个~~~~~
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
LZ可以直接买FR-D了,这个车我也有,呵呵,LZ技术很不错,我也用后驱漂移,但我的是短卡...
阿阿道夫 论坛元老 发消息
学校不错啊,大晚上的还驻扎在这?
阿阿道夫 发表于 13-9-19 23:54
学校不错啊,大晚上的还驻扎在这?

可以通宵在实验室的~^_^
瓦西里 论坛元老 发消息
饶桩和跑图其实相差很多的。。。楼主可尝试把两个桩的距离放大,一切都不一样了。
gadosun 长老 Fans 发消息
不错哦..但是距离有点短...
瓦西里 发表于 13-9-20 08:23
饶桩和跑图其实相差很多的。。。楼主可尝试把两个桩的距离放大,一切都不一样了。

嗯嗯,试过的,因为前轮转角小,高速大弧本来很容易over,但是改过重心之后好多了,下个视频就上。
nerodevil 终极 Fans 发消息
什么时候放出车内图片啊

bossylywjy  车内太丑了,飞思卡尔竞赛专用futaba s3010(渣)舵机,飞思卡尔a车模前轮,臂码,370有刷电机,山寨gy401陀螺仪,gt3控接收,阿克慢-5度左右,后倾角约8度。其他都是玩具的渣渣东西。  发表于 13-9-20 10:34
瓦西里 论坛元老 发消息
bossylywjy 发表于 13-9-20 09:25
嗯嗯,试过的,因为前轮转角小,高速大弧本来很容易over,但是改过重心之后好多了,下个视频就上。

其实后驱反而需要小角度跑,无论真车和模型,大转向的确有用,但也是把双刃剑,点把握好会很爽。加油支持你。。。。。。{:soso_e113:}