公告:
精彩视频
490302497 终极 Fans 发消息
我在特约商家那看到一款 杆式遥控器也是3通的还不便宜。公开报价2230元。和3PK有什么不同?

3PK

3PK

Futaba 3VCS 杆式遥控器

Futaba 3VCS 杆式遥控器
Schumi 超级元老 发消息
功能大致都一樣,也都支援HRS接收...3VCS會比較貴,因為他是板控的,使用的人較少,所以相較之下成本高....但是我覺得,3VCS的質感比3PK好很多....
小爱 超级元老 发消息
3VC玩船的人用的比较多!
遥控大猫 超级元老 发消息
3VCS总让我觉得是和3PJS一个时代的东西.....我在等3VDS
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-7-10 07:50 发表
3VCS总让我觉得是和3PJS一个时代的东西.....我在等3VDS

你用不用杆试机....偶还在期待呢..偶现在用的sanwa好是好,手感也不错..可惜很扎手...每次练习完了都会破皮.......
490302497 终极 Fans 发消息
是那个铝干上的刺扎的么?
头像被屏蔽
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-7-11 06:03 AM 发表

你用不用杆试机....偶还在期待呢..偶现在用的sanwa好是好,手感也不错..可惜很扎手...每次练习完了都会破皮.......

带套;P;P;P;P;P;P
antzy 终极 Fans 发消息
要带个加厚的套:)
头像被屏蔽