公告:
精彩视频
wokaole2005 终极 Fans 发消息
        请问大家的FW06车,控上面的几个旋钮,也就是下面红色圈出来的旋钮,大概都调到了什么位置?
     为什么要问这个问题呢?因为我昨天去跑车的时候,车子整体感觉是这样的——全油门起步,发动机转速直接瞬间就达到最高,没有别人视频里面那种转速逐步上升的状态,并且二档听起来很不明显,不像别人视频里面有明显的发动机声音变低,车子加速往前窜的感觉,而是一直以一个高转速冲(当然我是全油门的)跳二档时候转速以及声音下降的也不明显,但我如果半油门的时候,从眼睛看、到耳朵听,都有明显地上二档的感觉,我觉得可能是我控上面设置的有问题,现在我的设置是,这三个旋钮都是调到最大的,想问问大家都设置成什么样子的?
彬少 超级元老 发消息
油门和刹车不用调到最大吧···
油门设置调到最大油门时刚好把风门全开就可以了,不要调成已经风门全开还使劲拉
刹车力度调到能稳稳的把车停住就可以
转向幅度调到达到转向死角就可以

至于 恰到好处的2档 就是没那么明显听到升档声,但它确实是升档了速度还快了

彬少  调整好舵机幅度,还有利于延长舵机寿命  发表于 13-9-23 23:49
彬少 发表于 13-9-23 23:48
油门和刹车不用调到最大吧···
油门设置调到最大油门时刚好把风门全开就可以了,不要调成已经风门全开还 ...

多谢多谢 这些东西还真不知道 回去调一调
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
左侧刹车深度,右侧油门深度。顺时加,逆时减。我是新手,这么理解的。
Shqpgao1986 发表于 13-10-16 22:25
左侧刹车深度,右侧油门深度。顺时加,逆时减。我是新手,这么理解的。

理解得很对!哈哈 现在才终于明白了
xinren007 中级 Fans 发消息
樓主的控是原裝的嗎?怎麼跟我配的不一樣>//
xinren007 发表于 13-10-20 02:16
樓主的控是原裝的嗎?怎麼跟我配的不一樣>//

是原装的啊 可能你买得比我早吧 我是今年8月份才买的
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
调你的2个舵机的舵机中位的。。。