公告:
andyyao 超级 Fans 发消息
你们的WR8,买了多久,玩了几次,修了几次?
lishenyue1992 元老 Fans 发消息
这车都是要看你怎么玩儿 ,玩儿的小心怎么都难坏,玩儿的暴力一次可能就坏了。我就是这车,感觉还挺结实,引擎够暴力,就是对场地还是要求比较高,纯水泥没意思,得是有土或者沙子,但是不能有大石子,然后起伏不能太大。很纠结的
GT86 论坛元老 发消息
我有2台WR8!玩了1个多月了!修了一次就是手拉!每个星期玩3到4次!这车很不错!
lishenyue1992 发表于 13-9-24 18:54
这车都是要看你怎么玩儿 ,玩儿的小心怎么都难坏,玩儿的暴力一次可能就坏了。我就是这车,感觉还挺结实,引 ...

非常感谢{:soso_e113:}
起伏大了会怎么样
lishenyue1992 元老 Fans 发消息
andyyao 发表于 13-9-24 21:53
非常感谢
起伏大了会怎么样

就是各种拖底,这种磕你的车壳,车壳官网700一个,后面儿的还要我说么?
wsb2 论坛元老 发消息
除了前部C座那个上拉杆,其他都让人很放心,底盘低这个就没办法了,真要越野托底是避不开的,其实真实的拉力赛车底盘也很低,
Dapao 长老 Fans 发消息
我是来了解情况的,貌似易损件是车壳,底盘无所谓啦还没看一个RC把底盘磨穿的
Dapao 发表于 13-9-25 15:25
我是来了解情况的,貌似易损件是车壳,底盘无所谓啦还没看一个RC把底盘磨穿的

是啊,我就是担心车壳
元老 Fans 发消息
转向杯也应该担心