公告:
返回列表 发新帖
lhx2663288 终极 Fans 发消息
鸿诺x3e,sworkz的,还有jq the e Car,都是上上之选。当然我最顶ae rc8.2e
lhx2663288 发表于 13-9-28 04:25
鸿诺x3e,sworkz的,还有jq the e Car,都是上上之选。当然我最顶ae rc8.2e

老弟 不要老叫人买"JQ"的车,"JQ"的车有多优秀也好,但以中国国情去看就是和恐龙化石一样的稀有难找!!!!

lhx2663288  我知道哈,所以我还推荐了其他4辆车啊,而且我最为推荐的是ae rc8.2e哈,但是楼主也可能去国外网站买啊,这样就不存在你说的问题了。  发表于 13-9-28 16:04
不过如此 高级 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 13-9-28 12:29
老弟 不要老叫人买"JQ"的车,"JQ"的车有多优秀也好,但以中国国情去看就是和恐龙化石一样的稀有难找!! ...

谢谢大家的推荐 去国外买就算了  消费不起 还是玩点大众车吧  
zonda113 论坛元老 发消息
为什么不考虑冠军车mp9e或者mbx7e...也就这两个牌子的车不是国产了,大多都是国产代工的
zonda113 发表于 13-9-28 23:24
为什么不考虑冠军车mp9e或者mbx7e...也就这两个牌子的车不是国产了,大多都是国产代工的

这两个车玩的比较少 怕配件不好买 我看TB上很少有做这个车的
wengxin741 长老 Fans 发消息
811不解释 XB9E说白了真没那么好 还没RC8.2e好 而且配件贵的要死
wengxin741 长老 Fans 发消息
811车真心不错 抗草 但是唯一两个缺点 布局太过紧凑 电池只能使用标准电 紧凑平衡的布局注定这辆车飞破很BT。XB9E说白了就是808E改良了一点 配件还贵的要死 根本没想象中的那么抗操 DEX408好车 但是唯一的痛就是配件不好找 通常配件要等半个月 RC8.2E 别看是老车 但是真心的坦克啊 不解释 推荐811 RC8.2E
wengxin741 发表于 13-9-29 17:45
811车真心不错 抗草 但是唯一两个缺点 布局太过紧凑 电池只能使用标准电 紧凑平衡的布局注定这辆车飞破很BT ...

谢谢讲解 很详细 我都会考虑的
美在两腿间 终极 Fans 发消息
zsutomato 超级 Fans 发消息
811电池肚子稍微大肚就很难合上电池仓。。。。