公告:

求教,新手入电直。

查看: 4679|回复: 19| [复制链接]

孩子先生 高级 Fans 发消息
我本来是玩车的,从未接触过飞机。最近想入台电直,某宝上看了下,牌子多了去了,很难选择。所以想求教各位高手,新手该入那款直升机。
我的要求是,1500大洋左右,室外玩的。。
lemon铭 终极 Fans 发消息
建议不要贪图大飞机,先买个小的练习,因为练习四面悬停和倒飞四面悬停都要一段比较漫长的时间,买台120玩吧,结构和大机一样,450的话真的太麻烦了,小炸都要换配件
斯诺克 中级 Fans 发消息
别图便宜!HIROBO、JR、KYOSHO、雷虎、亚托!别的瞎掰!

RE: 求教,新手入电直。

lemon铭 发表于 13-10-1 13:37
建议不要贪图大飞机,先买个小的练习,因为练习四面悬停和倒飞四面悬停都要一段比较漫长的时间,买台120玩吧 ...

谢谢你的建议。

斯诺克 发表于 13-10-1 15:32
别图便宜!HIROBO、JR、KYOSHO、雷虎、亚托!别的瞎掰!

谢谢你的提议,看来我还得多存的钱。玩玩模拟器。呵呵。
斯诺克 中级 Fans 发消息
孩子先生 发表于 13-10-1 19:32
谢谢你的提议,看来我还得多存的钱。玩玩模拟器。呵呵。

哥们咱说的是实话!玩别的肯定是费钱!而且越玩越灰心!真的!

lemon铭 发表于 13-10-1 13:37
建议不要贪图大飞机,先买个小的练习,因为练习四面悬停和倒飞四面悬停都要一段比较漫长的时间,买台120玩吧 ...

谢谢,我想着现在要从模拟器上完全熟练了再考虑买飞机。顺便再存点钱,这两天看了些帖子,他们都说,买飞机跟修理飞机是天渊之别。
先生 超级 Fans 发消息
我也建议买台小的,比如911之类的,因为直接上450是很烧钱的。
vm354cl6x 金牌 Fans 发消息
贊同911+1 先試玩一下小機 就算不玩了也不浪費  摔了也比較不心疼  
jack_so 元老 Fans 发消息

練模擬電腦飞D天天學反暴炸離到地不炸,真飞炸到「飛」起{:soso_e144:}~爽~謝謝