公告:

8sc 单边行走

查看: 4348|回复: 16| [复制链接]

yiqiwaa2 元老 Fans 发消息
不知道大家玩个这个动作没有,一般在电影里面见的,两个轮子行走,两个轮子悬空,之前弄出来了,最长的时间有几秒钟,视频里面没有很长时间,因为要录制怕翻车 还有个小孩在那挡怕弄着他。个人觉得比较酷,有时间去练练,后面把轮胎的海绵都甩出来了,哈哈。
昊天 元老 Fans 发消息
翻滚吧,LZ在练什么技术···
cylqs00 高级 Fans 发消息
哈哈很厉害啊{:soso_e100:}
longhorngtx 论坛元老 发消息
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
楼主威武,,有小孩的地方我都不玩,

特别是那种会追杀你小车车或者来抢你控的二叉小朋友。。我见到就提车躲得远远地。。

有的会在旁边看着,然后问个没完。。这样的我还能微笑着忍忍,,有的没的扯两句。。哈哈
xxxxxjack 论坛元老 发消息
环境很靓~~~~~~~~~~~
囍牛牛 RC 新手 发消息
太JB牛B了         
↘悲しい 元老 Fans 发消息
...............................
刀芒 金牌 Fans 发消息
这两个小孩还好 不会去踩车
longhorngtx 论坛元老 发消息
是全家出来玩车......