公告:
猫科夫 元老 Fans 发消息
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE2MDM4MDg4/v.swf

大家先看着,好戏还在后头。
shangzhihong001 高级 Fans 发消息
传说中的好戏?  笑死我了
请买家回答我几个问题,大家也来看看

你说遥控器到手之后不好使,而且你也拍了拆包视频,但是为什么死活不让大家看看你怎么接的线呢?而且最可疑的是,每次我建议你拍一个能看清细节的视频的时候,你总是顾左右而言他,是何道理?

一开始你说不好使的时候,说打开开关后屏幕上显示字,可是后来你跟淘宝说,打开开关没有反应,你解释一下,为什么你的口供前后不一致?

我老婆跟我一起拍的验货打包视频,尚且不能做到完全的默契,还有对话在里面,你可倒好,摄影师一直默默无语,太默契了,比卖东西的还默契。真让我羡慕。

补充内容 (13-10-2 19:53):
在你拍下付款前后,你打了两个电话来询问和催促,声音是个大叔,可是你所谓的“证据”视频里面,怎么变成个小正太了?求解释。

补充内容 (13-10-2 19:55):
还有,既然发货等货这种事情你都要来电话催,那么你发现东西“有问题”之后为什么就不打电话了呢?这么短的时间你就变得如此淡定了?求解释。
买家兄弟,该回帖回帖,别让我唱独角戏,大家看着也没意思。
刚刚买家给我打了电话,拜托,如此“着急”的事情竟然才给我打电话,真佩服你的定力,值得学习,不过后来的事情就显得你没那么有礼貌了。
10月3日9点45分,买家打来电话说有事商量,我表示有任何事情可以用旺旺联系,他骂了一句粗话说要把我母亲怎么怎么样之后就挂断了电话,很明显,一个个阴谋被挫败之后,他已经恼羞成怒了。时刻不停地点退款,你这是要跟我比点鼠标和键盘的速度吗?兄弟我是打星际的,想比的话来试试吧。你这么做除了给网络增加负担外,没有任何好处。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE2MDcxNDky.html

这就是买家所谓的“证据”,他只要把线插反,或者插不牢就可以伪造遥控器“不好使”的现象
而且就他所说
这是他第一次开箱,看到遥控器不好使竟然不惊讶,不慌张,不再去试一次,而是很淡定的重新包了回去,就好像他知道里面的东西根本不好使一样,太奇葩了。
shangzhihong001 高级 Fans 发消息
同群帮顶 猫哥好样的
xieyadong 论坛元老 发消息
卖家做的很到位咯,拍各种视频,我卖东西也同样如此,哪怕是几十块钱的东西,支持LZ,买家看着确实猫腻多
未来晗 论坛元老 发消息
卖家做的很到位。我比较支持!买家拍的视频有破绽1.为什么外包裹没有贴快递单号?一般来说那个很难撕掉的,尽然干干净净。2.卖家在拍视频过程装箱前能看出箱子底下是两条短的线,那么对面的是一条长 一条短的。不同的是在买家视频中出现的是开箱能看到两条短的线,露陷了。3.像楼主说的那样,如果买到坏的东西还那么淡定?
gepi 超级 Fans 发消息
卖东西这么麻烦,有心了。