公告:
返回列表 发新帖
guosi2013 高级 Fans 发消息
平跑大鹏 发表于 13-10-8 09:17
你这个话只能国产的玩法说的太精辟了 ,对我说的你理解对了。 你看我发的那个玩188新车作 ...

感谢~
我确实是玩漂移多了才比较伤车
应该是这样才导致狗骨弯曲得厉害
不然没碰撞不至于这样
现在转弯明显车走起来有吃力减速的样子
估计是零件变形了导致不灵活
准备更新零件 买了万向轴 等来了装上 希望问题能解决
买的钢化狗骨也不给力 只是比原厂要好不少 但也不行
轮毂没变形 结合器倒是毁掉了一个
所以又买了 金属结合器……
不戴车壳 翻摔就会让前后减震板弯曲
所以又买了加厚的前后减震板……
……呵呵…………早知道还是买结实点的车好 哈哈………………
恩,我去看看你的贴。
a158549 超级 Fans 发消息
平跑大鹏 发表于 13-10-8 09:17
你这个话只能国产的玩法说的太精辟了 ,对我说的你理解对了。 你看我发的那个玩188新车作 ...

用火烧红,敲平,装车继续使用!
a158549 发表于 13-10-9 00:22
用火烧红,敲平,装车继续使用!

从跟新钢化狗骨 到目前 更新了万向转动轴~ 还没下地~ 估计可以了
陆续上图…………上不完。。算了。。就这样吧 发图拿分。。

没装壳 翻滚 后避震板弯曲鸟~

没装壳 翻滚 后避震板弯曲鸟~

太粗鲁 给磨损的~

太粗鲁 给磨损的~

太暴力 把车胎弄脱胶了 这是第三次下地……!

太暴力 把车胎弄脱胶了 这是第三次下地……!

洗干净 502粘 准备买新的~~

洗干净 502粘 准备买新的~~

狂加油门 狂转弯 原地打转……尘土飞扬 风生水起 ^_^

狂加油门 狂转弯 原地打转……尘土飞扬 风生水起 ^_^
kaimabrother 论坛元老 发消息
别买hsp的cvd狗骨  你会后悔的 , 那个cvd更垃圾

kaimabrother  不是两节不两节的问题 是那个cvd销子会脱落 卡到转向杯座 而且根本固定不住  发表于 13-12-12 18:41
x蜗牛增压x  没错,VCD 更加细 。拉力一下就把他 断两节  发表于 13-12-11 23:56
大大棵 元老 Fans 发消息
刚开始的玩国产油车拉力  修两次  玩半次~ 就算不碰撞也换 我早在京商平跑上就见识过了 完全深入的了解机器才能玩的HI啊
头像被屏蔽