公告:
返回列表 发新帖
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
皮带车 不适合拉力啊 哈哈哈  进小石子就蛋疼  但是这  壳子 和轮胎是真的帅呆了
骑乐无穷07 高级 Fans 发消息
那视频里的小宝贝是你崽吗???
Rallyu 金牌 Fans 发消息
骑乐无穷07 发表于 13-11-6 16:52
那视频里的小宝贝是你崽吗???

是的呀 现在还不会走路
格式化·发呆 发表于 13-10-27 23:15
试着改拉力呗,或者94123改拉力

现在把悬挂调到最高可以应付小区里面大部分路况了
蝎子没有毒 发表于 13-11-1 22:36
同时樱花S,同为白皮猪,高尔夫GTI飘过~

兄弟你装白皮猪跟马达座有干涉吗,我的打磨了马达座和电机壳很难才装上去

蝎子没有毒  都那样  发表于 13-11-16 16:09
GT86 论坛元老 发消息
我也是皮带拉力车跑拉力!车壳跟你一样!不过我的号码是8号!{:soso_e113:}
GT86 发表于 13-11-14 13:07
我也是皮带拉力车跑拉力!车壳跟你一样!不过我的号码是8号!

{:soso_e181:} 感觉斯巴鲁还是三厢的比较漂亮的 十代两厢的接受不了
GT86 论坛元老 发消息
Rallyu 发表于 13-11-14 13:20
感觉斯巴鲁还是三厢的比较漂亮的 十代两厢的接受不了

{:soso_e113:}哈哈!我的车跑拉力还没有试过卡皮带的情况!