公告:
精彩视频

为什么要玩94122!

查看: 2875|回复: 11| [复制链接]

yunfengjj 中级 Fans 发消息
新手上路买了个94122,各位大神。能告诉我玩他的理由吗?怎样玩的更有意义。本人天津人qq18723152有没有高手邻居指导阿。
{:soso_e128:}
wokaole2005 终极 Fans 发消息
你想玩 爱玩 单纯的喜欢 能让你全身心投入去享受其中的快乐 这就是它的意义
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
傻跑拉高速很没意义,也很无聊,可以拿路碟放在地上,先绕8字
yuzhihao99 中级 Fans 发消息
字数你妹夫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
roystonma 超级元老 发消息
没人迫你买94122,是你自己选的,现在倒过来问人为什么要玩它,还要告诉你玩它的理由?????莫名其妙!
bao2410 初级 Fans 发消息
楼上说得对,比如,你刚考了驾驶证,你就买法拉利来开,那么,你开一个月,就等着修一年吧…还没学会爬,就想跑,太天真活泼了,
wokaole2005 发表于 13-10-8 20:02
你想玩 爱玩 单纯的喜欢 能让你全身心投入去享受其中的快乐 这就是它的意义

恩,对 你说的有道理。体会其中乐趣。
性感的蛋 发表于 13-10-8 20:07
傻跑拉高速很没意义,也很无聊,可以拿路碟放在地上,先绕8字

油车要是想玩飘逸,是不是很费引擎?而且不好控制。过些日子入手个电车再玩玩。已经入魔了没办法了。
bao2410 发表于 13-10-9 01:11
楼上说得对,比如,你刚考了驾驶证,你就买法拉利来开,那么,你开一个月,就等着修一年吧…还没学会爬,就 ...

底盘已经花的不行了 。油箱的固定螺丝撞坏了,前防撞海绵。。。。。排气管掉下来n次哈哈。不过现在能控制车了。
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
yunfengjj 发表于 13-10-9 19:09
油车要是想玩飘逸,是不是很费引擎?而且不好控制。过些日子入手个电车再玩玩。已经入魔了没办法了。

底盘刮花是正常的,油车刚上手别去全油门,不撞,再烂的车也不会坏,排气管用塑料扎带绑紧  玩漂移,锁掉后差速,换上漂移胎就行,小油门漂移就能达到目的了,别大油门不停的开,等于空转,再好的发动机都坏了