公告:
精彩视频

深圳KRC 夜戰上癮 !

查看: 4695|回复: 25| [复制链接]

wen92008 论坛元老 发消息
哈哈,跑夜场超爽,唯一感觉不够满意的就是不能跑通宵…{:soso_e144:}
还有tony的自制发光修车板非常赞,要是送我一块就更好了{:soso_e144:}
shua_ngxi 终极 Fans 发消息
wen92008 发表于 13-10-10 01:04
还有tony的自制发光修车板非常赞,要是送我一块就更好了

我記得還有一塊喔~{:soso_e151:}
MR0857 超级 Fans 发消息
曾神 发表于 13-10-9 15:19
TONY我的位子也要亮起來

简单拉! 等我们的架子到了在帮你弄{:soso_e104:}
yst 发表于 13-10-9 20:46
几个疯子

东莞没夜生活啊。。。只能去蹲在车场啊。。。{:soso_e116:}
wen92008 发表于 13-10-10 01:04
还有tony的自制发光修车板非常赞,要是送我一块就更好了

我应该还有一块。。。可能比较差。。。不介意我装好带给你。。。{:soso_e124:}
MR0857 发表于 13-10-10 09:58
我应该还有一块。。。可能比较差。。。不介意我装好带给你。。。

一点不介意啊{:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:} 先行谢谢{:soso_e113:}
wen92008 发表于 13-10-10 11:08
一点不介意啊   先行谢谢

ok !今晚带给你。。{:soso_e151:}
jetgo 终极 Fans 发消息
好久没去KRC了。。。{:soso_e105:}
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
{:soso_e113:}所谓的糖水是真的用白糖稀释在水里面么?