公告:
guosi2013 高级 Fans 发消息
看我一共10根狗骨~~ 看图 弯曲了它…………

于是 买了四根 万向轴…………

结果搞了一个下午 又磨 又戳 的…………它竟然装不吻合…………

准备继续入坑 买金属转向杯来 万向轴应该就能用了吧…… 不知道有没有人 由此经验……?

顺便晒几张^.^
本色 高级 Fans 发消息
狂飙飞车!那个狗骨那么容易坏吗?怎么不买钢化的?
本色 发表于 13-10-12 13:08
狂飙飞车!那个狗骨那么容易坏吗?怎么不买钢化的?

你没看图 都六根钢化的了吗
万象轴是没有钢化的
jas 超级 Fans 发消息
楼主快停手吧,我也是94177,千万不要用CVD,非常不结实,几下就拧折,还有前轮换CVD后,固定结合器那个插销和结合器结合不到位,非常容易扫结合,原因是CVD和原车狗骨杯那个放插销的控不一样长,需要打磨CVD,还有金属轮座更坑爹,前轮金属轮座换了以后转向角度非常小,需要自己扩孔,金属后轮座就更别提了,放原车铜套都放不进去,轴承也不行,害的我硬砸坏俩轴承,后经测量是金属轮座直径小,还需自己打磨,搞的可心烦了,有可能我的是个别,只当给楼主个参考了
jas 超级 Fans 发消息
jas 发表于 13-10-13 21:45:15
楼主快停手吧,我也是94177,千万不要用CVD,非常不结实,几下就拧折,还有前轮换CVD后,固定结合器那个插销和结合器结合不到位,非常容易扫结合,原因是CVD和原车狗骨杯那个放插销的控不一样长,需要

多多交流…………………………………………
jas 发表于 13-10-13 22:00
多多交流…………………………………………

我四根cvd 都装上了 是的你说的没错  我没用插销就装了 高速会有轮胎打滑 低速 有一个轮胎特别点 就开始打滑了 但是车走的还是直线的

临沂MK4 中级 Fans 发消息
我还是用的塑料的  撞了塑料碎了还能吸收力量