公告:
精彩视频
头像被屏蔽
采姑娘的小蘑菇 中级 Fans 发消息
我表示此车不用做防水 只要不掉水里 随便跑
君子爱财有道 超级 Fans 发消息
采姑娘的小蘑菇 发表于 13-10-11 22:04
我表示此车不用做防水 只要不掉水里 随便跑

这样啊··这么给力么·有时候想给洗车的一起洗了·
君子爱财有道 发表于 13-10-11 21:15
··表示电调有个风扇··如何搞··

SO ·晚点拆开电调看下·有时候可就怕把电调弄废了··
宅宅宅 发表于 13-10-11 21:19
希望有效果吧,不然你就白忙活了。

呵呵·没事有这底盘走哪我都放心了·
皮村小子 论坛元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不懂
采姑娘的小蘑菇 中级 Fans 发消息
君子爱财有道 发表于 13-10-11 22:34
这样啊··这么给力么·有时候想给洗车的一起洗了·

我洗过 直接 不用水枪 喷电调哪里就行  跑水坑没问题  
采姑娘的小蘑菇 发表于 13-10-12 10:28
我洗过 直接 不用水枪 喷电调哪里就行  跑水坑没问题

好的·下次把电调盖起来一起洗了·
jhf 长老 Fans 发消息
给你个建议吧、去汽车美容买那个叫“犀牛皮”的贴纸、很耐磨的、一帖就OK了、这多麻烦啊
jhf 发表于 13-10-12 11:18
给你个建议吧、去汽车美容买那个叫“犀牛皮”的贴纸、很耐磨的、一帖就OK了、这多麻烦啊

好像不错的样子·等下辆车吧···准备在整个94123玩下·