公告:
精彩视频
yiqiwmx 长老 Fans 发消息

首先上图了(楼主够厚道), 哈哈 谁用过这个品牌的燃油,来讨论一下他的品质如何,因为本人没用过,只是单纯听说而已(很单纯哦~~。 (^-^),所以非常好奇,比如这款燃油的性价比如何,更适合车还是,船,还是飞机。 然后这款燃油跟哪一品牌燃油的品质差不多(这样我就有点数了) 嘿嘿。

大家积极展开讨论撒, 说到点上有奖{:soso_e102:}    哈哈,气氛搞起来!~~!~~!{:soso_e144:}
rooneymao 元老 Fans 发消息
因为人在德国,玩油车的油不能邮购.刚开始买了两桶TORNADO油,那个贵啊!16的油要10欧一升.后来找到一家小店有卖这个Rapicon的油,刚开始就是图便宜买的,4升桶25的油才30欧,确实便宜点.后来用着也不错,因为经常拆发动机,所以可以看到活塞和缸顶的情况,根本不积碳,动力也不错.值得推荐的
rooneymao 发表于 13-10-12 05:33
因为人在德国,玩油车的油不能邮购.刚开始买了两桶TORNADO油,那个贵啊!16的油要10欧一升.后来找到一家小店有 ...

好的吧,  老兄在德国确实不错, 但是我没有接触过这款油啊 , 目前你用下来可以确定油品不错对吧,  那这款油的品质和价格可以跟哪一个品牌差不多呢?      这款油属于中上档次了吧?
有没有再其他用过的朋友,或者没用过了解的朋友的意见啊,   大家一起讨论嘛,征集一下。
kk博涵 终极 Fans 发消息
我也打算问问这个呢!求高手解答!
longhancheng 论坛元老 发消息
燃油我只信赖 老牌子  图那多 和   扣死猫
Crazy 长老 Fans 发消息
考死猫的路过........
longhancheng 发表于 13-10-18 08:45
燃油我只信赖 老牌子  图那多 和   扣死猫

擦, 那我发的这个燃油跟COSMO的有可比性吗?   有没有两者都用过的做下用后感的发言啊。
Crazy 发表于 13-10-18 09:55
考死猫的路过........

出了用过COSMO还用过啥品牌的车油吗,?能否做下比较 嘿嘿。
Crazy 长老 Fans 发消息
yiqiwmx 发表于 13-10-18 11:17
出了用过COSMO还用过啥品牌的车油吗,?能否做下比较 嘿嘿。

据说 图那多不错。。