公告:
骆驼 超级元老 发消息
不错不错~~坡少了点 但应该也蛮好玩的
ybm3dm 超级元老 发消息
不错不错!!离上海较近的地方终于有个正规的土路越野车场地了,之前都没看到苏州有场地,今天突然看到的惊喜!!上海的模友开车到苏州去玩应该1个半小时就到了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
fdqh 终极 Fans 发消息
苏州终于有场地了,问问楼主怎么个玩法?能不能办理年卡什么的,还有论坛里转过去的能有优惠吗?????
张子翔 RC 新手 发消息
赞一个{:soso_e179:}
bxw RC 新手 发消息
白象湾我去过,不仅风景美,而还是个科普运动场,有军博馆、路亚钓鱼、民防教育、儿童乐园和具有国际标准的越野赛车场,那天去玩正好赶上有车模比赛,果然够刺激!

比赛现场图片

比赛现场图片
bxw RC 新手 发消息
真心不错,我看了之后,想入门学学
chour 金牌 Fans 发消息
场地坡少了点,矮了点,不过好在近{:soso_e102:}
饭饭之呗916 长老 Fans 发消息
我是旺仔小馒头啊~~~~~顶一个~~~~~~~~~~{:soso_e102:} 为什么我不知道这个事情呢。。。。。恨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e109:}

zippooo  天天混在群里居然不知道这个事,鄙视你!  发表于 13-10-17 09:49