公告:
重庆德克士 高级 Fans 发消息
论坛里那些模友更换过94118的轮抬的,指点一下,,,我看网上都是写的

接合器:12mm
轮胎直径:95mm
轮毂外直径约:62mm
轮胎宽度约:40mm
轮框宽度约:29mm
不知道这个尺寸不对,,,但我目前量我的这个已经磨损的只有85MM直径。。。
或者你们有更换过,价格实惠的站短消息给我个也,谢了,,,轮毂这些有尺寸对得上的也给个,,,
本色 高级 Fans 发消息
你是油动的还是电的?
gansuqian 超级 Fans 发消息
我这里有两车份8个,你要便宜拿去,我不玩这车了
本色 发表于 13-10-16 01:05
你是油动的还是电的?

电动的,,电和油尺寸也不一样??
gansuqian 发表于 13-10-16 09:50
我这里有两车份8个,你要便宜拿去,我不玩这车了

上个图也,几成新,,是一样的?价格、
gansuqian 超级 Fans 发消息
重庆德克士 发表于 13-10-16 10:27
上个图也,几成新,,是一样的?价格、

改天拍个照,上个图你看看,成色还可以,这胎还是比较耐磨的
liuwen2 初级 Fans 发消息
不对,我的新94118胎规格是86直径X32宽。