公告:
精彩视频
骑八戒 高级 Fans 发消息
本人现在有雷虎G3一辆,此车还是比较好玩的,但是最近想入手一辆大S,所以想了解一下,
大S无刷版的,上6S直线能跑多快?
大S原车传动暴力玩一下会不会麻花啊?
大S轮胎虚位大吗?因为看到很多车甩大饼的视频,唯独没找到summit的
大S地盘那么高,中高速急转弯是不是肯定翻车啊?避震高度是否容易调节?
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
1 不知道……没弄过  不过6s肯定要悲剧
2 一般不会  经过自己改进一下就更不会  不过6s就不好说
3 轮胎虚位是指的什么?   只能说轮子本身动平衡不好  但转向机构和支撑还是不错的
4 是的  肯定翻 重心高  轮胎抓地好      容易调节

反正不建议用其他暴力大脚的思路来玩大s   大s的霸气不是用速度来体现的
shuangsilea1 发表于 13-10-16 11:56
1 不知道……没弄过  不过6s肯定要悲剧
2 一般不会  经过自己改进一下就更不会  不过6s就不好说
3 轮胎虚 ...

受教了。谢谢你。。。。字数字数!
骑八戒 发表于 13-10-16 13:30
受教了。谢谢你。。。。字数字数!

不客气! g3就用来空翻暴力吧!
大s就遛公园  很爽的   
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
骑八戒 发表于  6 小时前
本人现在有 雷虎 G3一辆,此车还是比较好玩的,但是最近想入手一辆大S,所以想了解一下,
大S无刷版的,上6S直线能跑多快?
大S原车传动暴力玩一下会不会麻花啊?
大S轮胎虚位大吗?因为看...

大S上6S的话,就是大悲剧。
shuangsilea1 发表于 13-10-16 13:52
不客气! g3就用来空翻暴力吧!
大s就遛公园  很爽的

看来风格迥然啊
三答不妞点抗 发表于 13-10-16 16:12
大S上6S的话,就是大悲剧。

朋友,此话怎讲啊
骑八戒 发表于 13-10-16 20:05
看来风格迥然啊

对啊  大S  特色就是差速锁和手动两档变速
主要就是让他能够相对的 速度和攀爬兼备  

大F在草地,土地是很暴力 空翻抬头爽翻天
但到了岩石,阶梯,泥滩 那就是大S的天下。。