公告:
精彩视频

大E车A臂的材料问题

查看: 3617|回复: 15| [复制链接]

石林 超级 Fans 发消息
一直正常玩着的大E,不小心轻轻碰了下墙壁,结果后A臂(5333)上臂断裂!很是吃惊,这样的碰撞就是国产恒龙也不会有事的,怎么大E的A臂就断裂了,没法,找配件更换,等换下断臂一看,才明白,原来是制造材料本身的问题,这样的质量真是令我伤心,欲哭无泪呀,找谁投诉呢?在此发帖声讨生产厂家,这样的质量也能出厂,尽头不远了!

拿下来的样子

拿下来的样子

一边的断裂处

一边的断裂处

断裂处材料中的气泡,本文的重点!

断裂处材料中的气泡,本文的重点!
darkodin 元老 Fans 发消息
原来大TRX的A臂已经是中空设计了!!
石林 超级 Fans 发消息
大家都看看,希望我是特例,希望大家人品都好!
darkodin 元老 Fans 发消息
石林 发表于 13-10-18 16:49
大家都看看,希望我是特例,希望大家人品都好!

这玩意没断也看不了啊
ma123401395 论坛元老 发消息
我的也断过··直接打眼拿铜丝拉住 QQ图片20131018171049.jpg
ma123401395 论坛元老 发消息
不行你买RPM免拉C座一套后摆臂么!
leoleo 超级元老 发消息
看来现在质量不如几年前了,几年前原厂件还是很耐用的,用了几年都没事
阿建911 论坛元老 发消息
遇上残次品了呗!
大漠沧桑 终极 Fans 发消息
我从来不买TRX 的东西,觉得花几大千买的尽是塑料,不值啊,我不是金属崇拜者,但TRX 你好歹弄个尼龙啊,也对得起你那几大千,说好听点TRX的车娇贵,说难听点是劣质,想要结实,还得无休止的OP才行,个人观点,高手勿喷,哈哈....
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
跟你一样的   我大S  A臂也断了一个位子
也是里面有气孔

按道理这种注塑件有这种大气孔就属于废品  是不能使用的