公告:
落殇 高级 Fans 发消息
真心感慨下,平跑玩的人不多了,1玩的10个人里面6个是樱花,难怪现在竞速房车的人这么少,这破车架真垃圾竞速房车的车架第一就是要耐操,尼玛看看这些樱花真搞笑,前段时间我路过一段人少的路,看个樱花车主速度都没破80撞到路牙就仙女散花了,整个车架破裂这就是樱花。论坛里面一个个都是吹神,好牛逼啊,觉得自己车很耐操的可以来找我,哥哥试试新车耐不耐操(南京地区的有兴趣可以在RC群里找我试试耐操度,哥哥三车XB9E.XT9.DM1)
V8赛车 超级元老 发消息
玩樱花又怎么样?看不起人吗?一辆车会不会散架看的是一个人对他的车细不细心平时有没有保养好如果没有保养好什么车都会散架,你有好车又怎么样???有好车就看不起人???小心给樱花车主叼死你???你说这些就是想给人叼是不是啊叼B,我就是垃圾人怎么了?你抱着这种我最厉害我最有钱的我是上等人的潜在心态玩车就是想给人叼死。XB9E.XT9.DM1你有这些车又怎么样不会发挥也是垃圾。傻嗨,废时同你滴傻嗨浪费时间。
GT86 论坛元老 发消息
V8赛车 发表于 13-10-21 19:43
玩樱花又怎么样?看不起人吗?一辆车会不会散架看的是一个人对他的车细不细心平时有没有保养好如果没有保养 ...

和这些新手逗比别说了!估计他在现实是输给樱花不服气在这里骂!
V8赛车 超级元老 发消息
为何要放弃治疗啊,兄弟吃药没啊今天???

V8赛车  哈哈  发表于 13-10-21 20:32
GT86  治疗失败了吧..  发表于 13-10-21 19:52
blanchett 元老 Fans 发消息
从前有个国王叫夜郎。。。不懂的人,我也不解释了。。。