公告:

给车子换心脏了!

查看: 2513|回复: 8| [复制链接]

旧金山FS RC 新手 发消息
消失一段时间。我回来了。最近有点忙。要搬家什么的还有装修。
国内房价物价真贵啊。200W在美国,可以买一套和 LeBron 一样大的别墅了。
不说废话了。
前几天有时间可以在玩弄了。T宝上找了个电机。给车子换心脏。
一直犹豫要多少的T数。看了很多前辈们的帖子。最后自己决定要个35T的。
毕竟CC01偏向仿真,换个高T数的电机,跑起来太慢就不好玩了。
原先的白皮还是不错的,满足爬小坡吧。但是想要扭力大点的,所以决定换了。
回来后,换了电机。全速跑起来,大概在白皮的60%速度左右。
但是扭力提高很多。走得慢但是走得稳,不会有太多一顿一顿的感觉。流畅比较好。
好了,不知道想说什么了。最近在家一直练习语句的使用。哈哈···这回看我的文章没有那么变扭了吧!{:soso_e113:}
无聊又去工地拍了视频,简单的跟大家分享吧!
慕东 长老 Fans 发消息
换心脏可是个大手术啊
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
哈哈哈 我觉得楼主打出来挺顺畅的  我的cc01全部差速 27t黑皮跑姿态了
iGamex 超级元老 发消息
其实我想说田宫的35T更好点,哈哈哈
幻觉幻想 论坛元老 发消息
视频看完,瞬间回到80年代,黑白的年代!
allan0417 论坛元老 发消息
顶起!!!!!!
慕东 发表于 13-10-22 22:01
换心脏可是个大手术啊

还行吧。不大不小的手术
幻觉幻想 发表于 13-10-22 23:34
视频看完,瞬间回到80年代,黑白的年代!

复古的车,当然要复古的感觉!
wrfmy 论坛元老 发消息
感觉楼主是豪