公告:
ROVERED 超级元老 发消息
帖子很冷的样子。。。
yaaiqiong 论坛元老 发消息

RE: 蚊车界盛事,2013年Mini-z 泰国世界赛TMWC 前端报道!前线看点多,26日更新!

三壮士嫖娼中。明天回国!哈哈

stack  我们是去了泰囧,没有你说的水里事情啊!  发表于 13-10-31 17:51
yaaiqiong 论坛元老 发消息

RE: 蚊车界盛事,2013年Mini-z 泰国世界赛TMWC 前端报道!前线看点多,26日更新!

成绩:小仲 公开组A4      
                   stock组A1  预赛第三轮TQ被抢!

PS:明年广州大军去!
ROVERED 超级元老 发消息
强大战绩啊。。。。。
zhousimeng 超级元老 发消息
yaaiqiong 发表于 13-10-28 17:07

不去烂鸡鸡               
78562058 金牌 Fans 发消息
yaaiqiong 发表于 13-10-28 17:07

我STOCK A3 无刷A7
小仲 超级元老 发消息
我居然忽略了公开a3那个印尼车手。。。。要不拿a3我没有问题。。。动力明显比所有车手都强。
leaguer 超级元老 发消息
小仲 发表于 13-10-29 19:19
我居然忽略了公开a3那个印尼车手。。。。要不拿a3我没有问题。。。动力明显比所有车手都强。

仲版只提到A3,A1和A2有多凶悍呢?无法想象!!!

希望参赛的达人多谈点参赛的介绍及感受,什么时候能有A组决赛的视频呢?

还有ATM的新车,总之说的越多越好,等回帖。
高雄阿璋 初级 Fans 发消息
小仲 发表于 13-10-29 19:19

冤家呀冤家0.0明年好期待再跟你同場較勁呀~0.0呵呵~
小仲 超级元老 发消息
高雄阿璋 发表于 13-10-30 01:10
冤家呀冤家0.0明年好期待再跟你同場較勁呀~0.0呵呵~

好啊好啊,我们3个由预赛就冤家到决赛,决赛没有一轮的起步是顺利的,都是一路慢慢杀上去,哈哈好玩啊!