公告:
wlw1031 超级 Fans 发消息
94118玩下来还不错,但是感觉不够精,想买辆比94118再稍微好点的拉力车,希望大家帮我推荐一下
有没有人推荐一下呢,性价比高点的!!!
wudihanfu 终极 Fans 发消息
DRX吧 WR8太贵了 DRX 2000出头可以接受
lh04147261452 超级元老 发消息
wudihanfu 发表于 13-10-24 18:12
DRX吧 WR8太贵了 DRX 2000出头可以接受

为什么都喜欢这种整车及配件极其昂贵且配件难找的车呢买来拉灰呢?
wudihanfu 终极 Fans 发消息
因为这车稍微便宜点 WR8的配件也不便宜
lh04147261452 发表于 13-10-24 19:25
为什么都喜欢这种整车及配件极其昂贵且配件难找的车呢买来拉灰呢?

你有什么好推荐呢!
lh04147261452 超级元老 发消息
wlw1031 发表于 13-10-25 10:16 你有什么好推荐呢!
拉力基本就是跑街的车型 车壳及轮胎消耗很大 选车尺寸上最好选择1/10的车 配件通用切充足 车型就得看预算了 123 樱花S 田宫系列 TT02我也很喜欢 但是拉力对路面要求也比较高 我认为它就是房车和短卡的过度车型 这也是我一直没有入手的原因 WR8拥有者 我应该是论坛的前5位
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
lh04147261452 发表于 13-10-25 14:04
拉力基本就是跑街的车型 车壳及轮胎消耗很大 选车尺寸上最好选择1/10的车 配件通用切充足 车型就得看预算了 ...

我觉得你说的非常中肯,确实如此,………
th1103th 元老 Fans 发消息
WR8 DRX价格实在有点那啥。。。。XV01 DF3RA 相对便宜点。。。