公告:
theway 元老 Fans 发消息
       一直玩的94123,想更上一层楼玩玩WR8,深深被KEN BLOCK中毒,可是X宝上兜了一圈,都说没货。。。。后来问了问HPI客服,说没有停产,让我等等。。。。。我靠,难道是要逼我去入大脚么。。。。。
simple仔 元老 Fans 发消息
我当时买的时候也说没货,问多一下应该有的。不行就代购?
旅行者123 RC 新手 发消息
T宝上都是摆设吗,看着有销量呀。
挂着有货,实际都说要等。
小五andy 论坛元老 发消息
theway 发表于  7 小时前
一直玩的94123,想更上一层楼玩玩WR8,深深被KEN BLOCK中毒,可是 X宝 上兜了一圈,都说没货。。。。后来问了问 hpi 客服,说没有停产,让我等等。。。。。我靠,难道是要逼我去入大脚么。...

阿童木那也没了吗
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
可以帮你代购。。。。
鲁宾汉KEN 高级 Fans 发消息
我在阿童木那买的,顶多十天左右,在国外代购,挺快的,
顽童 元老 Fans 发消息
SSCRC模型 有现货
网中鱼 RC 新手 发消息
我昨晚刚订了一台,应该能买到的,可能楼主没找到合适的地方,要链接的话告诉我
网中鱼 发表于 13-10-28 15:32
我昨晚刚订了一台,应该能买到的,可能楼主没找到合适的地方,要链接的话告诉我

谢谢,楼上已经有推荐了。。。