公告:
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
一年多没玩车了   最近来论坛逛逛发现还是喜欢折腾  唉....关注拉力挺长时间了也  自己弄了个123改着也玩了玩  但是还是想入个真正意义上的拉力      wr8风骚的外壳和扎实的车身做工让我着实着迷   但配件好像是个问题       drx的蓝魔低调的让我发狂  但玩的人好像不多啊,还大部分是油改电,,,怎么办啊小伙伴们  ........给点建议吧,要不我都快有选择困难症了

玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
只能说DRX不错,尺寸要大一些,STI车壳也不错。
剩下的就是一分钱一分货,贵有贵的道理,WR8听说很耐操。
玩的就是心跳z 发表于 13-10-26 15:28
只能说DRX不错,尺寸要大一些,STI车壳也不错。
剩下的就是一分钱一分货,贵有贵的道理,WR8听说很耐操。

DRx车体大  车壳低调的没法说了  但是wr8耐操不是一般牛啊  正纠结
fldslh 论坛元老 发消息
出台电drx,有意联系
fldslh 发表于 13-10-26 21:15
出台电drx,有意联系

想入新车,对不住了哥们
happy7277 论坛元老 发消息
出台电drx,有意联系

什么车壳?多少卖qq1599881587

fldslh  不客气楼主 福特车,不喜欢斯巴鲁的  发表于 13-10-26 23:36
骑八戒 高级 Fans 发消息
出台电drx,有意联系

留个联系方式,有意drx

fldslh  已出,谢谢  发表于 13-11-15 19:43
苦命娃 超级元老 发消息
果断WR8! 配件问题不用考虑了 !我在等我的IN全车份WR8套件 还差一些没到齐呢!
小五andy 论坛元老 发消息
苦命娃 发表于  昨天 23:39
果断WR8! 配件问题不用考虑了 !我在等我的IN全车份WR8套件 还差一些没到齐呢!...

in的套件绝对可以的,你不会失望的,你控换了吗
Mr.机械师 金牌 Fans 发消息
绝对WR8~~~~~~~~~~~~~~~~
我已经玩了一个月了,从来没坏啥配件